Авиа & ЖД билеты

Визы

Спецпредложения

Направления

Юри-кие услуги

Вакансии



Прием иностранцев в РФ

Прием иностранцев в РФ. (Mời người nước ngoài vào CHLB Nga).

 

1. Приглашение для туристической визы (Giấy mời Du Lịch)

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократная

до 30 дней

в день обращения

9000 (Bao gồm đóng tạm trú)

Двукратная

до 30 дней

в день обращения

13000 (Bao gồm đóng tạm trú)

 

2. Приглашение для деловой визы на бланке УФМС  (Giấy mời Thương Mại).

 

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократная

до 30 дней 

до 1 месяца **

9800 (Bao gồm đóng tạm trú)

Однократная

до 90 дней

до 1 месяца **

10700 (Bao gồm đóng tạm trú)

Двукратная

до 90 дней

до 1 месяца **

11600 (Bao gồm đóng tạm trú)

Многократная*

до 180 дней

до 1 месяца **

19000 (Bao gồm đóng tạm trú)

Многократная*

до 365 дней

до 1 месяца **

22600 (Bao gồm đóng tạm trú)

·         * При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза. (Đối với các trường hợp đã có Visa Nga của HC khách).

·         * Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.  (Tổng thời gian cư trú Nga theo Visa nhiều lần không quá 90 ngày trong mỗi thời gian 180 ngày).

    ** Приглашение может быть оформлено и в более короткие сроки. Сроки и стоимость данной услуги необходимо уточнять у менеджера компании. (Giấy mời có thể làm thủ tục và trong thời gian ngắn nhất. Thời gian và giá cả về dịch vụ này cần biết rõ nhân viên Công ty.

 

 

 

 

 

 

3. Срочное приглашение для деловой визы Телексом

Для немиграционно опасных 

 

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократная

до 30 дней

3-4 рабочих дня

18800 (Bao gồm đóng tạm trú)

Однократная

до 90 дней

3-4 рабочих дня

18800 (Bao gồm đóng tạm trú)

Двукратная

до 90 дней

3-4 рабочих дня

19100 (Bao gồm đóng tạm trú)

Многократная*

до 180 дней

12-13 рабочих дней

26900 (Bao gồm đóng tạm trú)

Многократная*

до 365 дней

12-13 рабочих дней

30000 (Bao gồm đóng tạm trú)

 

Для миграционно опасных стран.

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократная

до 30 дней

6 рабочих дня

29300 + (Bao gồm đóng tạm trú)

Однократная

до 90 дней

6 рабочих дня

29300 (Bao gồm đóng tạm trú)

Двукратная

до 90 дней

6 рабочих дня

32300 (Bao gồm đóng tạm trú)

Многократная*

до 180 дней

17 рабочих дней

38300 (Bao gồm đóng tạm trú)

Многократная*

до 365 дней

17 рабочих дней

42000 (Bao gồm đóng tạm trú)

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза

* Суммарный срок пребывания в России не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней

Это важно знать

- Консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы. (Thủ tục & chi phí làm Visa LSQ Nga nước ngoài khách tự lo).

- В стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. По Европе стоимость отправки оригинала приглашения экспресс почтой определяется в зависимости от адреса отправления. (Chi phí làm giấy mời không bao gồm chi phí gửi Giấy mời gốc về nước cho khách).

Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:

·         Копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках его действия, фамилии и именах клиента, его фотографию. (Copy HC + 2 Ảnh 3x4)

·         При оформлении деловых приглашений для получения многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы. (Giấy mời Thương Mại nhiều lần cần kèm theo Copy Visa Nga đã có lần trước).

·         Если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы). (Đối với khách đã có Thẻ Đinh cư, chỉ cần Copy là đ).

  

Тел: +7(965) 113-82-36 / 29 

Email: asianatravel@yandex.ru

Директор по Туризму: Чан Динь Хоанг (Сергей)

Регистрация

В соответствии с Миграционным законодательством РФ иностранец может находиться в России без регистрации в течение 3-х рабочих дней.

Наша компания может оказать помощь иностранным гражданам в оформлении регистрации в Москве.

Необходимые документы:

Для граждан дальнего зарубежья:

·         Копия паспорта (страница с фотографией).

·         Копия российской визы.

·         Копия миграционной карты.

Для граждан СНГ:

·         Копия паспорта (страница с фотографией).

·         Копия миграционной карты.

Для граждан Белоруссии достаточно копии паспорта.

Присутствие иностранца не обязательно.

Срок выполнения 1 день.

 

 

 

Новости

Турпресса!

http://www.asianatravels.ru/news/ & http://www.world-travels-services.com/news 

Новостной ресурс, специализирующийся на новостях Юго-Восточной Азии. Всё, что интересно о туризме Китая, Японии, Индонезии и др. Контент сайта уникален, большая честь новостей приходит напрямую от азиатских партнеров. На сайте есть удобная RSS лента (как полнотекстовая, так и анонсная). Заходите, читайте, скучно не будет!

Посольства!

Азбука туризма!

«Гранд Спа Юца» или ...

Новые авиаправила!


GISMETEO: Погода по г.Москва