Главная

    Карта сайта

      Туры

      Визы

      Спецпредложения

      Агентствам

      Туристам

      Корпоративным клиентам

      Подбор тура и бронирование

      Юри-кие услуги

      Вакансии



      Визовая поддержка

      Визовая поддержка

      Внимание: С 01 января 2009 года, Социалистический Республики Вьетнам (СРВ) отменяет визы для гр. РФ, приезжающих в страну менее чем на 15 дней. Новые правила будут применяться к владельцам российских паспортов вне зависимости от цели визита.

       Скачать анкету для визы

       

      I. Для въезда во Вьетнам на срок больше 15 дней, российским туристам необходимо получить туристическую визу, которая обычно сроком 1 месяц. Мы поможем Вам в этом!

      Имеет 2 варианта получения визы во Вьетнам:
      а/ По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама. В г. Ханое или г. Хошимина.
      б/ В Посольстве СРВ в г. Москве РФ.

      Для получения визы по прилету в аэропортах г. Ханоя и г. Хошимина вам необходимы имеется следующие документы:
      а/ Разрешение на получение визы по прилету (
      Invitations), предоставляется принимающей стороной.
      б/ Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
      в/ 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).
      г/ Заполненная анкета .

      II. При получении визы по прилету граждане РФ консульский сбор не оплачивают.

      Для получения визы в Посольстве СРВ в г. Москве РФ, вам необходимы имеется следующие документы:
      а/ Приглашение для оформления визы в Москве (предоставляется принимающей стороной).
      б/ Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
      в/ 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).
      г/ Заполненная анкета.
      д/ Оплата консульского сбора.

      Режим работы посольства Вьетнама в г. Москве РФ: В понедельник, среда, пятница с 10:00 до 11:30

      III. Приглашение (Invitations) для получения визы во Вьетнам по прилету и в Москве отличаются и получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства и наоборот нельзя.

      Для въезда и выезда во Вьетнам для граждан РФ действует упрощенный визовый режим. При наличии дипломатического или служебного паспорта виза во Вьетнам не требуется. Международный сертификат о прививках не нужен, а вот медицинскую страховку желательно оформить. Настоятельно рекомендуем сохранять чеки из магазинов, как доказательство расходов во время пребывания в Вьетнаме.

      На территорию страны запрещается провозить наркотики и нарко-содержащие препараты без рецептов (санкции за это нарушение высоки, максимальные – смертная казнь). Запрещено ввозить порнографию, печатную продукцию, оружие, аудио – и видеозаписи, оскорбляющие традиции местного населения. Ввоз предметов искусства и антиквариата, ювелирных украшений без документов запрещен.

       

      Новости

      Тур на 2 дня/1 ночь «КУПЕЧЕСКАЯ РУСЬ» !

      Тур в Санкт-Петербург на 7 дней «Невское притяжение» (7 дней / 6 ночей)!

      Тур в Санкт-Петербург на 5 дней «Здравствуй, Петербург» !

      Экономичный тур в Москву от 2 до 5 дней!

      Тур на 4 дня в Крым 03.11-06.11.2018!

      Тур Ярославль- Кострома осень 2018-весно 2019г. «Выходные на Волге» 2 дня/1 ночь!

      Тур на 3 дня "В Петербург-на выходные!"!


      GISMETEO: Погода по г.Москва